Abra a comanda e clique na função Pré-venda> selecione o serviço> não selecione o profissional pois ele ainda não realizou o serviço, você só está vendendo o serviço antecipadamente para o cliente.

Quando o cliente for até você, você adiciona o serviço que foi vendido anteriormente e o profissional que o atendeu e irá aparecer "descontar crédito de pré-venda".