Para sua página começar a aparecer no portal do SalãoVIP é necessário preencher no menu Configurações > Informações todos os campos informados no vídeo: logo, nome, endereço completo, telefone, email, redes sociais, site e os itens da guia Facilidade e Benefícios.

Além disso é importante adicionar na aba Configurações > Galeria fotos do seu espaço.

Após realizar esse preenchimento nossa equipe precisa validar suas informações e liberar sua página. Entre em contato pelo chat ou email contato@salaovip.com.br pedindo a liberação.