Existem algumas formas para o usuário verificar se as informações das lojas estão atualizadas no escritório/data center, a principal e mais simples é verificar a data dos caixas

Procedimentos

1. Acessar o sistema e selecionar a EMPRESA que deseja verificar
  2. Acessar o menu ADMINISTRAÇÃO (tela azul)
  3. Acessar o menu FRENTE DE CAIXA
  4. Acessar o menu CONSULTA DE CAIXAS
  5. Informar a DATA ou PERÍODO que deseja verificar
  6. Clicar no botão ATUALIZA
  7. O campo STATUS define se o caixa esta Finalizado ou Aberto
    1. ABE - Caixa esta aberto com isso as informações ainda não foram totalmente atualizadas/sincronizadas
    2. FIN - Caixa esta finalizado com isso as informações já foram todas atualizadas/sincronizadas

ATENÇÃO: Para o fechamento de comissão/rateio e/ou envio de RPS's o Caixa (Data) deve estar com o Status de FIN=FINALIZADO