Segue abaixo as regras de disparo dos SMS.

SMS de Agendamento:

1) Todo cliente que agenda pelo APP ou site e marca a opção receber SMS é enviado gratuitamente.

2) Todo agendamento realizado pelo sistema que é marcado a opção SIM em enviar SMS é enviado.

3) Os campo inativo na aba CONFIGURAÇÕES para reservas só garante que no processo de agendamento venha por padrão marcado a opção NAO, se você altera manualmente para SIM o SMS é enviado.

4) Caso você altere as CONFIGURAÇÕES hoje isso não afeta os agendamentos realizados anteriormente, se a opção SIM estava marcada durante o agendamento eles serão disparados.

Horário dos SMS de Agendamento:

1) Se você agendar algo para hoje será disparado no momento que você gravar o agendamento

2) Se você agendar alguma coisa para amanhã ou depois no período da manhã o cliente receberá o agendamento no dia anterior do agendamento as 20h.

3) Se você agendar alguma coisa para amanhã ou depois no período da tarde/noite o cliente receberá o agendamento no mesmo dia do agendamento as 9h.

SMS de Campanha, Aniversario e Boas vindas:

1) Só serão enviadas campanhas para clientes que estiverem habilitados com a opção "Campanhas de sms" no cadastro de clientes. (Se essa opção estiver desmarcada não irá impedir SMS de lembrete)

Horário dos SMS de Aniversário:

1) São disparados as 10h no dia do aniversário de cada cliente.

Horário dos SMS de Boas Vindas:

1) São disparados no momento em que o cliente é cadastrado no sistema.