Caixas são recomendados quando mais de uma pessoa manipula a movimentação financeira diária do salão. No geral, não é necessário abrir um caixa para fazer pagamentos ou outros registros financeiros que vão direto para o sistema. No caso de abertura de caixas, é necessário fazer o fechamento para que o sistema possa computar os dados. Na comanda, também é necessário selecionar o caixa que está recebendo o pagamento para se ter o real controle.

1. Para abrir um caixa, o funcionário responsável pelo caixa deve fazer o login, ir para a aba “Financeiro”, na opção “Caixas”.Em seguida deve clicar em “Abrir Caixa”.

2. Um modal aparecerá. Informe qual o valor inicial do caixa além da data e horário (o sistema sugere a data e horário atual automaticamente) de abertura e clique em “Salvar”. O caixa aparecerá na página como mostrado na próxima figura.Vários caixas podem estar ativos ao mesmo tempo.