1 - Logotipo

1.1 Clique para inserir o logotipo a partir de um arquivo em seu computador. Lembre-se que o ideal é que o formato da imagem seja quadrado, e no tamanho 640 x 480 (pixels)

1.2. Clique em Alterar foto e escolha a imagem desejada

1.3. Clique em Salvar

2 - Nome Fantasia

Também conhecido como Nome de Fachada ou Marca Empresarial, é o nome popular de uma empresa.

3 - Responsável

Quem é o responsável pelo estabelecimento, normalmente dono ou sócios.

4 - Razão Social

É o nome de registro da sua empresa. Também conhecido como Nome Comercial, Denominação Social ouFirma Empresarial é o nome dado à pessoa jurídica, que consta em documentos legais, contratos e escrituras.

5 - CNPJ

Para a pessoa jurídica, o CNPJ tem a mesma função do CPF (Cadastro Pessoa Física), ou seja, uma identificação perante a Receita Federal do Brasil, que é o órgão responsável por administrar os cadastros de Pessoa Física e Pessoa Jurídica.

6 - Inscrição Estadual

É o registro do contribuinte no cadastro do ICMS mantido pela Receita Estadual. Com a inscrição, o contribuinte do ICMS passa a ter o registro formal do seu negócio, junto à Receita estadual do estado onde está estabelecido.

7 - Inscrição Municipal

É o número de identificação do contribuinte no Cadastro Tributário Municipal. A inscriçãomunicipal está no alvará que deve ficar, em local visível a todos, na sede da empresa.

8 - Descrição

São informações do estabelecimento, assim como serviços especializados.