1 - Endereço

Insira os detalhes do endereço de seu salão preenchendo todos os campos adequadamente: CEP, Endereço, Número, Bairro, Cidade e Estado.

2 - Encontrar

Depois de preencher todos os campos, clique no botão para que o endereço seja encontrado no Google Maps. Este mapa aparecerá para o usuário que acessar sua página e servirá para que seu salão seja encontrado na busca dentro do portal SalãoVIP.

3 - Precisão no mapa

Se o endereço encontrado pelo Google não estiver exato, você pode arrastar o marcador vermelho para o ponto correto no mapa.