O código CSC obrigatório para emissão de NFC-e pode ser adquirido diretamente no site da SEFAZ do estado, basta buscar NFCe + A SIGLA DO ESTADO no google e facilmente você vai encontrar o site correspondente, cada um têm um processo diferente abaixo vou deixar detalhes do processo em SP.

1) Acesse o link http://www.nfce.fazenda.sp.gov.br/NFCePortal/

2) Para gerar um código de segurança CSC o cliente precisa estar CREDENCIADO na SEFAZ, se o cliente já é credenciado avance para a etapa 5, caso contrário clique no menu esquerdo Credenciamento > Com validade juridica

3) Você precisa estar com o certificado digital na máquina para prosseguir, clique no botão "Acesso com certificado digital" se na tela seguinte der algum tipo de erro de acesso ou sem permissão é porque provavelmente ele está tentando entrar com um certificado errado, nesse caso acesse com outro usuário do chrome.

4) Na página seguinte com base no certificado será listado as empresas relacionadas, em SP é obrigatório estar com o SAT Ativo, se na coluna da empresa estiver marcado Não, você vai precisar realizar esse procedimento primeiro: http://ajuda.avecbrasil.com.br/solution/articles/17000051257-ativac%C3%A3o-sat-sp. Depois basta marcar a bolinha a direita dos dados da empresa e clicar em "Solicitar Credenciamento"

Feito isso já podemos gerar o CSC. Volte para o link inicial http://www.nfce.fazenda.sp.gov.br/NFCePortal/

5) No menu lateral direito acesse Gerenciar Cód Segurança > Com validade juridica

6) Você precisa estar com o certificado digital na máquina para prosseguir, clique no botão "Acesso com certificado digital" se na tela seguinte der algum tipo de erro de acesso ou sem permissão é porque provavelmente ele está tentando entrar com um certificado errado, nesse caso acesse com outro usuário do chrome.

7) Clique no botão "Novo Cód Segurança" para gerar um código e pronto =D