As fotos inseridas neste espaço ficarão expostas em sua página no portal SalãoVIP. Recomendamos que coloque fotos de seu salão e de serviços realizados, mantendo o conteúdo sempre atualizado. Procure colocar imagens nítidas com boa resolução. Estas ações darão maior visibilidade a seu salão e poderão ser fundamentais na decisão do usuário na hora de escolher por agendar um serviço.

Adicionar imagem: Utilize este botão para fazer o upload das imagens do seu computador ou dispositivo móvel para a galeria.

Foto favorita: Marque sua foto favorita utilizando o botão azul com desenho de estrela. Essa foto será utilizada parafins de Marketing, quando seu salão estiver em destaque no portal SalãoVIP, por exemplo.

Editar e Excluir: Utilize os botões para inserir uma descrição para a foto ou para excluí-la.