Para consultar informações de caixas já fechados ou reabri-los, acesse o Histórico de Caixas: vá em “Financeiro” e clique em “Histórico de Caixas”

1. Você pode buscar por caixas através da data de abertura. Procure a data desejada e clique no botão “Filtrar”
  2. Todos os caixas abertos no dia selecionado aparecerão no mesmo formato de caixas abertos, porém não é possível editá-los, mas é possível reabri-los se necessitar alterar as informações de movimentação de dinheiro e até manipular comandas cujo o caixa em questão foi responsável.
  3. É possível, no entanto, imprimir as informações do caixa desejado.
  4. Também é possível deletar o caixa permanentemente através do ícone no canto superior direito