1 - Adicionar Serviço

Clique para adicionar um novo serviço. Para facilitar, o sistema oferece várias sugestões deserviços pré-definidos, mas você pode adicionar e cadastrar serviços como desejar.

2 - Tabela de serviços

Esta tabela mostra os serviços cadastrados. Você pode ordená-la de acordo com o título de cada coluna.

3 - Buscar

Caso queira encontrar um serviço rapidamente, digite o termo desejado no campo “Buscar”.

4 - Editar e excluir

Na última coluna, você pode editar ou deletar o serviço desejado

5 - Categorias

As categorias servem para organizar os serviços. Para facilitar, o sistema já tem cadastradas as categorias mais utilizadas nos estabelecimentos de beleza e spa. No entanto, você pode criar novas categorias se desejar.

6 - Print / Excel / PDF

As lista de serviços pode ser impressa ou exportada em Excel ou PDF.