Comece clicando no botão “Adicionar Serviço”.

O sistema vai abrir o cadastro de serviço.

1 - Nome do Serviço

Cadastre o nome do serviço. Para sua comodidade, já deixamos vários serviços prontos em nosso banco de dados que você pode utilizar. Basta começar a digitar o nome e as opções aparecem. Você pode cadastrar um novo nome, ignorando as opções e colocando o nome desejado.

2 - Categoria

Depois de escolher o nome do serviço, escolha a categoria no qual ele se encaixa como Cabelo, Manicure e Pedicure, Estética, etc. Caso não encontre a categoria desejada, você pode criar uma nova na opção “Categorias”,fechando o modal de adicionar serviço.

3 - Duração

Determine a duração estimada do serviço. Se o serviço tem diferente duração de acordo com o profissionalque o realiza, você pode configurar a duração personalizada diretamente no perfil do profissional ou na comanda.

4 - Permitir agendamento online

Marcando esta opção, você permite que o serviço seja agendado pelo cliente através doportal e aplicativo. Caso contrário, ele precisará entrar em contato com o salão para fazer o agendamento.

5 - Descrição do Serviço:

Descreva o serviço para que seu cliente possa entender os benefícios do serviço. Nosso banco dedados já possui a descrição dos serviços mais comuns caso deseje utilizá-los.

6 - Valor do Serviço

Determine qual valor será cobrado pelo serviço.

7 - Custo do Serviço

Informe o custo do serviço. Isto é importante caso queira fazer o cálculo das comissões levando emconta esta informação.

8 - Sugerir retorno em

Você pode colocar a observação de quando o cliente deve retornar para refazer o serviço.

9 - Agendamento paralelo

No agendamento paralelo você pode agendar um serviço em paralelo com outro, por exemplo: Manicure pode ser feito junto com um Corte de Cabelo, assim, os dois podem ser agendados em um mesmo horário, porem para isso você deve definir qual o nível de paralelo o serviço tem, caso esteja cadastrando um serviço que não é possível fazer um serviço paralelo como uma depilação, devemos definir esse serviço como restrito, caso seja um penteado ele pode ser definido como parcial, pois o mesmo pode ser agendado com uma manicure, porem não pode ser agendado com uma depilação.

10 - Nível Paralelo

Selecione o Nível de paralelo este serviço possui

Restrito: Este serviço nunca pode ser agendando em paralelo

Parcial: O serviço marcado como Parcial pode ser agendando com serviços marcados como Livres

Livre: O serviço marcado como Livre pode ser agendando com outros serviços Livres ou Parciais

11 - Profissionais

Se você já tiver profissionais cadastrados quando for adicionar o serviço, você pode escolher quaisprofissionais realizam o serviço em questão.

12 - Produtos utilizados no serviço

Caso queira que produtos utilizados em um serviço tenha baixa automática no estoque, você pode adicionar os produtos neste campo e a quantidade utilizada, dessa maneira ao lançar este serviço na comanda os produtos terão baixa automática no estoque.

13 - Editar e Excluir

Esses botões são utilizados para editar ou excluir um produto relacionado com o serviço.