Como cancelar um agendamento ?

Primeiramente vamos entrar na Aba Agenda do sistema e selecionar o agendamento que precisamos cancelar, como na figura abaixo:

Após selecionar o agendamento desejado,  irá se abrir a janela com as informações e status do agendamento, é justamente nessa janela que cancelaremos essa reserva, como pode ser visto na imagem abaixo, basta clicar no status cancelado:

Após deixar selecionado o status cancelado, vamos salvar esse status e assim cancelando o agendamento, como mostra a figura a seguir:

Pronto!

Esse agendamento foi cancelado com sucesso e não constará mais nos nossos agendamentos.

• Dica: Caso queira verificar quais agendamentos já foram cancelados, poderá utilizar o relatório 0052 na aba relatórios!

Essa é a rotina básica de como cancelar um agendamento, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!
Obrigado por ler até aqui e até o próximo tutorial!
Abraços!