Para bloquear um horário vamos realizar alguns passos, o primeiro passo é clicar na aba agenda no sistema, como vemos abaixo:

O segundo passo é clicar na opção "Bloquear Horário" :

Ao executar esta ação irá se abrir a janela com as informações do bloqueio que iremos realizar, nessa janela vamos clicar em "opções avançadas" para visualizar todas as opções de bloqueio:

Agora aqui nas opções avançadas do bloqueio vamos configurar todas as áreas:

• Profissional: Selecione o profissional que será feito o bloqueio de horário;
• Data: Aqui você selecionará a data inicial do bloqueio do profissional selecionado;

• Período: É quanto tempo durará o bloqueio, no caso por exemplo "30 dias", isso significa que esse bloqueio estará na agenda nos próximos 30 dias começando na Data selecionada;

• Hora Inicial e Hora Final: Aqui é o tempo do bloqueio, por exemplo no caso abaixo temos o bloqueio começando as 12:00 e terminando as 13:00;
• Dia da Semana: Selecione aqui para quais dias esse bloqueio será aplicado na semana;

• Título: Esse é o título do bloqueio, é ele que aparecerá na agenda como título desse horário bloqueado.

• Obs: Aqui você descreve o motivo do bloqueio por exemplo, e outras informações que queira registrar referente a esse bloqueio.

Após configurar todas as opções desejadas basta clicar em salvar.

E é assim que ele ficará na agenda, uma caixinha cinza como um agendamento com o título do bloqueio.

Essa é a rotina básica de um bloqueio de agenda, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!
Obrigado por ler até aqui e até o próximo tutorial!
Abraços!