Para realizar a impressão da agenda do dia vamos começar acessando a aba Agenda no sistema. Para realizar essa impressão é necessário modificar a forma de visualização da agenda para visualização em grade:

Assim que selecionarmos essa opção aparecerão 3 botões acima dos agendamentos, que correspondem aos formatos nos quais queremos salvar nossa agenda.

• Print: Ao clicar sobre esse botão será exibida a opção de impressão da agenda através do utilitário de impressão do navegador.

• Excel: Ao clicar sobre esse botão será baixado o arquivo .xls(planilha do excel) da agenda selecionada;

• PDF:  Ao clicar sobre esse botão será baixado o arquivo .pdf da agenda selecionada.

A tela abaixo demonstra o utilitário de impressão do Google Chrome, basta clicar na opção imprimir para que seja realizada a impressão da agenda do sistema.

Essa é a forma de imprimir a agenda, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!
Obrigado por ler até aqui e até o próximo tutorial!
Abraços!