Para visualizarmos quem exclui um agendamento precisamos da agenda na visualização em forma de grade, para isso clicamos no botão abaixo.

Após isso selecionamos a opção editar(lápis) no agendamento que está com o status cancelado, o que desejamos verificar quem realizou a ultima alteração nele.

Ao clicar no editar, irá abrir a janela de agendamento, lá no topo vamos selecionar a opção "Informações".

Nas informações temos as opções :

• Auditoria: Mostra a data de alteração quem realizou e também essa informações da ultima atualização, que no caso de um cancelamento será o responsável por ele;
• Observações: Mostra as informações adicionadas nesse campo na hora do agendamento, e em caso de cancelamento mostra por onde ele foi realizado, pelo sistema ou pelo cliente.

E é assim que verificamos quem fez a ultima atualização em um agendamento, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!
Obrigado por ler até aqui e até o próximo tutorial!
Abraços!