Agora vamos aprender como adicionar um profissional e cadastrar suas informações, configurações um pouco mais complexas como jornada de trabalho, habilidades dos profissionais e seu acesso iremos abordar em um tópico específico.
Neste aqui veremos apenas como cadastrar um novo profissional e as informações que podemos preencher do mesmo.
Então vamos começar!

Primeiramente clique na Aba Profissionais no menu principal do sistema, como na imagem abaixo:

Após clicar nessa aba, será exibido a barra lateral com os profissionais que já estão cadastrados no sistema, para adicionar um novo basta clicar no botão "Adicionar Profissional +" como na imagem abaixo:

Após isso será exibida a janela abaixo, que nos dá as opções básicas de cadastro do profissional:

Após editarmos todas as opções do profissional basta clicar em Salvar, fica a ênfase em alguns detalhes dessa janela, vamos lá:

• Esse profissional pode ser um assistente: Significa que além do cargo selecionado acima (Cabeleireiro) o profissional também atenderá como assistente de um outro profissional, mais tarde em outro tópico veremos que isso é importante para que possamos cadastrar comissões diferenciadas para o profissional, uma pra quando ele faz o serviço como profissional e outra como assistente;
• Esse profissional possui agenda: Significa que poderemos realizar agendamentos no nome desse profissional, ou seja ele é um profissional que atende através de agenda, em alguns casos os profissionais não terão agenda, como por exemplo: Caixa, Recepcionista e etc.
• Intervalo de agendamento: Essa é a divisão da agenda desse profissional, ou seja, de quanto em quanto tempo esse profissional pode ter um cliente agendado, nesse caso abaixo é 30 minutos, sendo assim num intervalo de uma hora esse profissional pode ter 2 clientes agendados para ele.
• Esse profissional possui agendamento online: Essa opção é para marcarmos quando permitimos que o cliente através do site e/ou do aplicativo realize agendamento com esse profissional.
Não esqueça de clicar em salvar após finalizar as configurações!!

Após salvar as configurações do profissional adicionado, a janela será fechada e seremos redirecionados a aba Profissionais do sistema, e agora o profissional que cadastramos já será exibido na barra lateral esquerda, que contém a lista de profissionais cadastrados no sistema, como podemos ver logo abaixo na imagem:

Agora que o profissional já foi adicionado e já cadastramos suas informações básicas, podemos completar suas informações de cadastro aqui mesmo nessa aba, podemos adicionar várias informações, nessa primeira parte podemos adicionar por exemplo:

Especialidade do profissional, Sobre (Descrição do profissional), Cor na Agenda, Ordem que ele aparecerá na agenda, como segue na figura abaixo:

Rolando a página um pouco mais para baixo podemos adicionar as informações de contato do profissional e de endereço, sem muitos segredos por aqui, basta preencher.

Rolando mais um pouco a página para baixo, temos as informações pessoais e financeiras, onde aparecem os documentos, e as informações bancárias do profissional, também sem segredos, basta cadastrar as informações.

Por último temos a opção de "Avaliação" do profissional, onde podemos adicionar notas e comentários que os clientes fazem sobre o profissional e seu trabalho, clique em adicionar Avaliação:

Ao clicar em adicionar avaliação, se abrirá a seguinte janela e nela podemos adicionar as informações da avaliação do profissional, sua nota, comentários do cliente e data.
Após configurar toda essa área clique em Salvar para salvar essa avaliação no cadastro do profissional.

Não esqueça!

Após configurar todo o cadastro do seu profissional você precisa rolar a página até o topo e clicar na opção salvar informações para que o sistema grave tudo o que você configurou e cadastrou para o profissional!!!

Essa é a forma que adicionamos e cadastramos um novo profissional no sistema, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!
Obrigado por ler até aqui e até o próximo tutorial!
Abraços!