Para começar a utilizar a fidelidade primeiro você preciso criar a fidelidade:

1°Abra a Aba Promoções ->Fidelidade;

2º Passo: Na janela pressione a opção “Adicionar”

3º passo: Na nova janela configure as opções:

Nome: Nome do programa de fidelidade Descrição: Descrição da “Fidelidade” Tipo do prêmio: Você configura qual será a premiação de quem atingir os pontos dessa fidelidade, pode ser dinheiro(crédito) ou um serviço; Meta: É a quantidade de pontos que o cliente deve somar para ser Premiado. Prêmio: É o prêmio que você dará para o cliente:

3.1-sendo dinheiro você preenche o valor do prêmio

3.2-sendo serviço você pode selecionar qual será o serviço que ele ganhará como prêmio.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Após criar o seu programa de fidelidade é necessário configurar os serviços que os clientes irão fazer para conseguir atingir a meta de pontos:

1º Passo: Vá em configurações ->serviços

2º Passo: Selecione o serviço que vai gerar pontos para a fidelidade criada.

3º Passo: Dentro do serviço, clique em “Habilitar Programa de Fidelidade”

Agora é só selecionar qual a fidelidade que esse serviço gera pontos, e ao lado quantos pontos o cliente que fizer esse serviço vai ganhar.

Obs: Os clientes ganham pontos dessa maneira, ou os pontos podem ser inseridos diretamente apos o cliente estar participando de um programa de fidelidade em: cliente->lista de cliente->editar->aba fidelidade-> "pontuar" Cadastros finalizados, agora cada vez que esse serviço for lançado para um cliente, o cliente ganhará os pontos que podem ser acompanhados em: cliente->lista de cliente->editar->aba fidelidade.

Quando Atingir os pontos do programa de fidelidade que o cliente está participando é só clicar em: cliente->lista de cliente->editar->aba fidelidade-> "premiar".