O pacote é um conjunto de serviços vendidos juntos por um preço menor. Apesar disso, não é necessário agendá-los ao mesmo tempo. Esta função é como uma pré-venda com desconto.

Como se trata de uma venda antecipada, os pacotes não aparecem no portal SalãoVIP, pois este oferece a funcionalidade de agendamento e não de compra. É necessário vender o pacote no próprio salão ou via telefone onde a recepcionista pode manipular a venda diretamente no sistema. Já os agendamentos de cada serviço do pacote podem ser feitos via portal individualmente. A única diferença é que na comanda, o serviço agendado aparecerá com o preço R$ 0,00, pois já foi comprado dentro de um pacote.

O pacote oferece vantagens para os clientes e gera mais serviços para o salão. Para mais ações de fidelidade, vendas emarketing, conheças Promoções e Campanhas

Para acessar a lista de pacotes, escolha a opção “Pacotes” na aba “Configurações”

1 - Adicionar Pacote

Você pode criar novos pacotes clicando no botão “Adicionar pacote”.

2 - Lista de pacotes

A lista de pacotes criados é exibida aqui. Você pode ver o nome, descrição, valor de venda e validade dos pacotes rapidamente nas colunas. Clicando no topo de cada coluna, a lista é reordenada por ordem alfabética de A a Z ou de Z a A(clicando no título das colunas nome ou descrição) e; por ordem crescente ou descrente (clicando no título das colunas valor e validade).

3 - Buscar

Para encontrar uma promoção na lista rapidamente, busque pelo termo desejado no campo “Buscar”.

4 - Coluna de ação

A partir da coluna “Ação” você pode editar (botão cinza) uma promoção ou deletá-la (botão vermelho).