Para criar um pacote, vá na aba “Configurações” em “Pacotes” e clique no botão “Adicionar Pacote”. Um modal se abrirá.

1 - Nome do pacote

Insira um nome para o pacote no campo “Nome do Pacote”. As informações do pacote aparecem apenas internamenteno sistema, não aparecem no portal para o cliente.

2 - Validade

Determine por quanto tempo o pacote vai estar disponível para uso. Após o prazo de validade, os serviços dopacote adquirido voltam a ter o preço normalizado.

3 - Serviços

Insira os serviços que farão parte do pacote, bem como a quantidade de cada serviço. Clique em “Adicionar Serviço” paraacrescentar um serviço diferente ao pacote. Você pode retirar serviços clicando no ícone vermelho.

4 - Descrição

Escreva uma breve descrição do pacote. Ela não será exibida ao cliente.

5 - Valor do desconto

Determine qual o desconto para este pacote. Você pode escolher por colocar um valor em real ou uma porcentagem. Secolocar um valor, automaticamente a porcentagem é calculada em relação ao preço normal e vice-versa.

6 - Comissão por serviço

Em “comissão por serviços”, determine como será a comissão do profissional que realizará o(s) serviço(s): se serábaseada no valor com desconto, no valor normal ou ainda se a comissão deve ser ignorada.

7 - Comissão por venda

você pode estabelecer uma porcentagem de comissão ao funcionário que realizar a venda do pacote se assim desejar.

8 - Salvar

Para concluir a criação do pacote, clique no botão “Salvar