1 - Para saber quais pacotes e quantos serviços foram utilizados do pacote, acesse o perfil do cliente na aba “Clientes”.

2 - Busque pelo nome desejado, e clique no nome que aparece na lista para abrir a ficha do cliente. No exemplo, começamosa digitar o nome “Suzana” no campo “Buscar” e o perfil já é filtrado, aparecendo na lista.

3 - Na ficha do cliente, clique na aba “Pacotes”.

4 - Você pode visualizar quais pacotes foram adquiridos, quantos serviços ainda faltam ser realizados, a comanda em que foivendido, até quando o pacote é válido para utilização e ainda pode deletar o pacote deixando indisponível para o cliente.Lembre-se: Você pode alterar a data de validade do pacote manualmente para o cliente em questão. Basta clicar nocampo “Validade” e inserir a data desejada.