Para criar uma nova transferência, clique em "Financeiro" depois em "Entradas e Saídas"

Depois clique no botão "Transferência"

O sistema irá abrir uma nova caixa de dialogo onde iremos registrar a transferência.

Nesta caixa de dialogo vamos inserir as informações.

Selecione a conta de origem e a conta de destino dessa transferência, depois coloque a descrição dessa transferência, valor e data da transferência.

Após inserir essas informações basta clicar em salvar para que a transferência será registrada no sistema.

Importante uma transferência lança no sistema 1 entrada em uma conta e 1 saída em outra, dois registros novos no sistema com o mesmo valor.