Os produtos utilizados em serviços agora fica salvo no cadastro do cliente, assim facilitando a busca por produtos utilizados.

Acesse o menu "Clientes" depois na barra de busca digite o nome do cliente desejado.

Abra o cadastro do cliente e clique na aba "Produtos"

Será apresentado todos os produtos utilizados em serviços para essa cliente (lembrando que não são os produtos adquiridos pela cliente, e sim os produtos utilizados em serviços, como Colorações ou marcaras de tratamento)