Ao lançar um bônus ou desconto a um funcionário é possível criar uma recorrência.

Para lançar um bônus ou desconto entre no menu "Financeiro" depois na aba "Comissões"

Depois selecione a opção desejada "Bônus ou Desconto"

Após selecionar o item desejado o sistema vai abrir uma nova caixa de dialogo, Clique na opção "recorrente"

Adicione o titulo do "Bônus ou Desconto", Valor, Dia do mês que essa recorrência será lançada, e o Tipo de recorrência (Fixo ou Porcentagem).

Exemplo de recorrencia:

Caso você tenha uma funcionaria que recebe um valor Fixo (recepcionista), podemos lançar um Bônus com o titulo "Salario" e colocar uma recorrência que será lançada todo dia 01 com o valor do salario dela.