É possível configurar que o desconto de produtos utilizados em serviços seja feito antes ou depois de calcular a comissão

No desconto "Antes" será adicionado uma nova coluna no relatório de comissões que mostra o valor que foi descontado de produtos, e caso desconte "Depois" o desconto de produtos estará especificado dentro de "Descontos e Bonificações" dentro das comissões do profissional.

Ex.

Se um profissional faz um serviço de 100,00 e ganha comissão de 50% e têm como custo de produto 10,00 o calculo ficaria assim:

ANTES:

100 - 10 = 90 * 50% = 45,00.

O profissional ganha 45,00 de comissão

DEPOIS

100 * 50% = 50 - 10 = 40,00

O profissional ganha 40,00 de comissão

O sistema como padrão vem configurado para o desconto "Depois", caso queira mudar para o desconto "Antes" siga o tutorial abaixo.

1 - Acesse o menu "Configurações" depois a aba "Financeiro" Localize a opção "Desconto de produtos" e mude para a opção "Antes"

2 - Depois de realizar essa configuração, clique no botão "Salvar" no inicio da pagina.

Agora em seu menu "Comissões" irá aparecer uma nova coluna "Descontos" dentro dos registros de comissão.

Lembrando que com essa configuração os descontos com produtos não terá um resumo dentro do "Descontos e Bonificações"