Para adicionar avisos em seu sistema, acesse o menu "Clientes" depois clique na guia "Avisos"

Clique em "Adicionar" para criar um novo aviso

O sistema irá abrir uma caixa de dialogo.

Adicione "Titulo" e "Alerta"(o alerta seria a mensagem que será apresentada no aviso)

Após adicionar titulo e alerta, selecione o "Evento"

"Ao selecionar na agenda" - Caso marque essa opção o aviso será apresentado quando o cliente for agendado

"Ao selecionar na comanda" - Caso marque essa opção o aviso será apresentado quando o cliente for adicionado em uma comanda

Após escolher o evento selecione o "Tipo de listagem"

"Clientes" -  Ao selecionar essa opção você pode escolher quais clientes o aviso deve ser atrelado.

"Grupos" -  Ao selecionar essa opção você pode escolher um grupo para atrelar o aviso.

Após realizar todas essas configurações, basta clicar em "Salvar".