Clicar na aba clientes do aplicativo boletos

clicar no botão de pesquisa para encontrar o cliente.

Digitar o nome do cliente na pesquisa e clicar sobre o nome dele!

Clicar na aba Plugue

Anotar o Cod. Cliente, essencialmente importante!

Alterar a data de vencimento do cliente para "10/10/2017"

Clicar     PRIMEIRO no disquete de salvar, só após isso clicar em "Gera $$"
OBS: Issso vai gerar um erro que fechará o programa, não tem problema, tá tudo certo!

Agora basta ir até o disco local c:/$$6 , e encontrar o plugue com o Cód. Cliente que você com certeza anotou antes ;)

Após isso o que precisa ser feito é entrar na máquina do cliente, o "Servidor" deles, que é a máquina que executa o SQ-NET, lá na máquina você pede para o cliente fechar qualquer coiffeur que esteja aberto no salão em qualquer máquina.
Feito isso é só substituir o Plugue dele pelo que você pegou aqui.

No servidor do cliente o Plugue está em "C:/SQUARE/COIFFEUR"

Feito isso é só executar o sqnet e ver se no topo na barra de informações a data está atualizada.

OBS: Na interface do sq-net tem varios botões, o Segundo e baixo para cima tem que necessariamente estar escrito "PARALISA SISTEMA"
Isso significa que o sistema está ativo, a outra opção é estar "REATIVA SISTEMA", se estiver assim, basta clicar sobre ele que ele ativa o SQ-NET e muda para "paralisa sistema" .