Acesse sua conta WIX e crie uma JANELA:

(Janelas funcionam como páginas no WIX, porém que se sobrepõe ao conteúdo principal, podendo abri-las em qualquer lugar do site)

image

Nas configurações da janela marque a opção NÃO abrir automatico, vamos configurar um botão para realizar a ação de abrir.

image

Em seguida adicionamos dentro dessa janela um elemento SITE INCORPORADO

image

Nas configurações utilize o link HTTPS abaixo substituindo no campo {{slug}} o seu link de acesso do SalãoVIP.

https://agendamento.salaovip.com.br/?slug={{slug}}

Não sabe qual o seu link de acesso (slug)? Seu link de acesso é a parte que fica depois do www.salaovip.com.br/ na sua página ou página de login. EXEMPLO O LINK DE ACESSO DO SALÃO CIRCUS HAIR (HTTP://WWW.SALAOVIP.COM.BR/CIRCUS-HAIR) É CIRCUS-HAIR

Agora basta criar um botão no seu site que aba a janela criada, para linkar o seu botão e ação de abrir a janela, siga o passo a passo abaixo:

image