Agora temos disponível o Terminal do Profissional Salão VIP.

Através do terminal o profissional pode:

• Agendar clientes;

• Lançar serviços e produtos nas comandas;
• Alterar valor dos itens nas comandas;

• Lançar itens nas comandas;

• Verificar suas comissões, bônus e descontos.

Temos duas versões do terminal, uma para web e outra como App para Android e IOS(Iphone,Ipad)

Para acessar a versão WEB do terminal basta seguir os seguintes passos:

• Primeiro passo:

• Acesse o link: http://terminal.salaovip.com.br/#!/

Nessa Tela você deve inserir seu email de acesso ao sistema e clicar no botão Pesquisar, assim o sistema fará a busca para encontrar a qual salão seu email está ligado, ao finalizar a pesquisa ele apresentará os salões para você selecionar, como segue nas imagens abaixo:

Aqui o terminal apresenta os salões ligados a seu email:

Na tela acima basta selecionar o salão que você deseja logar no terminal, o sistema apresentará a tela para você colocar sua senha e acessar o terminal deste salão, segue imagem abaixo:

Pronto, após colocar suas informações de login e senha, você será direcionado para a tela da agenda do seu terminal, como na imagem abaixo:

Na Imagem acima, mostra a tela da agenda, no centro da tela ao topo mostra o nome de qual profissional você está visualizando as informações, caso tenha acesso a mais de um profissional, você poderá selecionar os outros apenas clicando no nome ali em cima;

Além disso no topo à esquerda aparece o menu principal do terminal que te dá acesso as demais funções, segue imagem abaixo:

Nesse menu é possível navegar pela Agenda, Comandas e Comissões.
Essa é a versão Web do terminal, ela é igualzinha a versão Aplicativo, disponível na Apple Store e no Google play.

Abaixo seguem os links para download do Terminal do Profissional SalãoVIP:

Google Play (Android):

https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.salaovip.terminal

Apple Store (IOS):

https://itunes.apple.com/us/app/terminal-profissional-sal%C3%A3ovip/id1324231062?mt=8

Esse é o terminal do profissional salão vip, espero que esse artigo ajude você a entender e utilizar melhor o sistema!
Obrigado por ler até aqui e até o próximo tutorial!
Abraços!