Primeiramente acesse o site do nosso parceiro Migrate, no link abaixo:

https://app.invoicy.com.br/login.aspx

Utilize o seu usuário e senha, caso ainda não tenha, solicite um usuário ao nosso time de suporte.

Em seguida, clique na guia Documentos e em seguida em Mais Filtros e filtre o período que você deseja salvar:

Clique no botão Pesquisar e será listado todas as notas emitidas nesse período, você também pode filtrar por número da nota, cpf do cliente, status Autorizado, entre outros.

Em seguida basta selecionar as notas que deixa baixar, ou usar o botão Marcar para marcar todas em seguida clique no botão de Download e selecione a opção Download XML