Para configurar uma POS na rede é necessário seguir o seguinte procedimento:

Caso o cliente queira utilizar a rede GPRS deverá estar com a máquina em mãos e ir seguindo os passos abaixo:

Menu >>> Conexões >>> GPRS >>> Conectar.

Caso o cliente queira utilizar a rede Wi-Fi do estabelecimento deverá estar com a máquina em mãos e ir seguindo os passos abaixo:

Menu >>> Conexões >>> Wi-Fi >>> Conectar >>> Escolher a rede.

Colocar senha do WiFi (Até 20 caracteres):

1) Apertar o número que corresponde a letra

2) Apertar a tecla alfa até que apareça a letra desejada

3) Confirmar

Feito os procedimentos acima para digitar a senha, clique em confirmar e a máquina estará conectada na rede Wi-Fi.