Para editar ou cadastrar um novo profissional, seguir os passos abaixo.

A tela abaixo vai se abrir e para pesquisar um profissional já existem, basta escolher o tipo de pesquisa e clicar na tecla Enter do teclado.

Após clicar em Enter na Aba F2-Consulta vai aparecer uma lista de profissionais. Basta selecionar no profissional desejado e passar para aba F3-Detalhes como mostra a imagem abaixo.

Na tela abaixo é necessário preencher os campos: Fornecedor, Conta Contábil e Tipo de Pagto.

É preciso preencher a tela abaixo seguindo as indicações para cadastrar a conta bancária do profissional.

Após criar o ID e Token, clicar no botão VALIDAÇÃO como mostra a tela abaixo.

Após clicar em validação o sistema faz uma transferência de R$ 1,00 para conta cadastrada e seguindo o critério de transferência até as 14h para quer retorne a resposta se a conta do profissional é válida ou não.

Para saber se a conta está válida, basta clicar novamente no botão VALIDAÇÃO no dia seguinte, se ficar verde, quer dizer que foi validado com sucesso.