Fique tranquilo, nós vamos te ajudar!

Você pode realizar o bloqueio/cancelamento do seu cartão através da Central de Atendimento da Paypaxx, na opção 2 ou entre em contato através dos canais disponíveis para realizar o cancelamento e prosseguir com a solicitação da 2ª via do seu cartão.

Aqui estão os meios para contato:

- Email: atendimentoportador@paypaxx.com.br, lembre-se de enviar o seu CPF e nome completo.                                                                                    - Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.                                                                                                                    - Central de Atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Horário de Brasília. Exceto feriado nacional): (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas; 0800 880 8888 para demais localidades.