Sim, o cadastro do seu cartão foi realizado pela administração do estabelecimento em que você trabalha.

Caso tenha fornecido informações da pessoa física e jurídica, os dados do seu cartão serão da pessoa jurídica.

Caso tenha fornecido informações apenas da pessoa física, os dados do seu cartão serão da pessoa física.

Ou seja, a preferência, quando as duas informações são preenchidas, é da pessoa jurídica.