Você pode realizar o desbloqueio da senha através do atendimento eletrônico da Paypaxx e, caso não se recorde da senha, solicite um novo envio através da opção 6 após digitar a numeração completa do seu cartão ou contate nossa central de atendimento.

Aqui estão os meios para contato com a central:

- E-mail: atendimentoportador@paypaxx.com.br.

- Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.

- Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas.  Horário de Brasília. Exceto feriado nacional).

(11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades.