1. Clique na aba Configurações ;

2. Adicione suas informações básicas, facilidades e benefícios, informações de contato e informações de endereço, que são de extrema importância para o cliente que deseja fazer agendamentos online pela plataforma;

3. Para fazer agendamentos, é necessário que os serviços oferecidos pelo seu estabelecimento estejam cadastrados no sistema. Portanto, ainda na aba configurações clique em serviços, onde na parte de cima aparecerá o botão “+ Serviço”. Para entender como esse processo é feito passo a passo, clique em Como adicionar serviços.

Além de ser necessário ter o serviço cadastrado, é preciso que esse seja feito por algum profissional, portanto, é necessário acessar também Relacionando serviços a profissionais para entender como adicionar serviços para profissionais.