Para realizar a impressão da agenda é necessário clicar na aba Agenda.

1. Coloque a agenda em forma de grade conforme ensinado em Formas de Visualização da Agenda;

2. Assim que a opção for selecionada aparecerão 3 botões:

• Print: Ao clicar sobre esse botão será exibida a opção de impressão da agenda através do utilitário de impressão do navegador;

• Excel: Ao clicar sobre esse botão será baixado o arquivo .xls (planilha do excel) da agenda selecionada;

• PDF:  Ao clicar sobre esse botão será baixado o arquivo .pdf da agenda selecionada.

1. A tela abaixo demonstra o utilitário de impressão do Google Chrome, basta clicar na opção imprimir para que seja realizada a impressão da agenda do sistema.

Essa é a forma de imprimir a agenda, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!