Os agendamentos servem para que você consiga marcar todos os clientes que desejam fazer um ou mais serviços em seu salão. Importante ressaltar que ao cadastrar um profissional ou serviço, é possível selecionar se esse terá agendamento online. Isso significa que qualquer cliente do salão que tiver o aplicativo ou pelo site do SalãoVip poderá marcar horário remotamente, sem a necessidade de ligar para o salão. Lembrando que para a agenda de um profissional aparecer, é necessário que na hora que o mesmo for adicionado na aba profissionais, a caixa “este profissional possui agenda” esteja selecionada.