1. Clique na aba agenda do sistema;

2. Selecione o agendamento que deseja cancelar, como na figura abaixo:

1. Após selecionar o agendamento desejado, irá se abrir a janela com as informações e status do agendamento, é justamente nessa janela que cancelaremos essa reserva;

1. Depois de alterar o status para cancelado, clique em “Salvar”, e assim, o agendamento será cancelado e não aparecerá mais na agenda.

Dica: Caso queira verificar quais agendamentos já foram cancelados, poderá utilizar o relatório 0052 na aba relatórios!

Essa é a rotina básica de como cancelar um agendamento, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!