1. Vá em Agenda e coloque a visualização em forma de grande (se você não lembrar como faz isso vá em Formas de visualização da agenda), conforme mostrado abaixo;

1. Após isso, selecionamos a opção editar (lápis) no agendamento que está com o status cancelado, o que desejamos verificar quem realizou a última alteração nele;

1. Ao clicar no editar, irá abrir a janela de agendamento, lá no topo vamos selecionar a opção "Informações;

1. Nas informações temos as opções:

• Auditoria: mostra a data de alteração de quem as realizou, as informações da última atualização e o responsável pelo cancelamento;

• Observações: mostra as informações adicionadas nesse campo na hora do agendamento, e em caso de cancelamento mostra por onde ele foi realizado, pelo sistema ou pelo cliente.

E é assim que verificamos quem fez a última atualização em um agendamento, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!