A função bloquear horários é essencial para períodos no qual os profissionais estão de férias ou possuem algum compromisso fora do salão. Portanto, ao bloquear um horário não será possível fazer agendamentos no período selecionado.

1. Vá para aba Agenda;

2. Clique na opção “Bloquear Horário”;

1. Ao executar esta ação, a janela com as informações do bloqueio que iremos realizar se abrirá. Nesta janela vamos clicar em "opções avançadas" para visualizar todas as opções de bloqueio;

1. Aqui vamos configurar todas as áreas:

• Profissional: Selecione o profissional que será feito o bloqueio de horário;

• Data: Aqui você selecionará a data inicial do bloqueio do profissional selecionado;

• Período: É quanto tempo durará o bloqueio, no caso por exemplo "30 dias", isso significa que esse bloqueio estará na agenda nos próximos 30 dias começando na Data selecionada;

• Hora Inicial e Hora Final: Aqui é o tempo do bloqueio, por exemplo no caso abaixo temos o bloqueio começando às 12:00 e terminando às 13:00;

• Dia da Semana: Selecione aqui para quais dias esse bloqueio será aplicado na semana;

• Título: Esse é o título do bloqueio, é ele que aparecerá na agenda como título desse horário bloqueado.

• Obs: Aqui você descreve o motivo do bloqueio, e outras informações que queira registrar referente a esse bloqueio.

1. Após configurar todas as opções desejadas, basta clicar em “salvar”;

2. E é assim que ele ficará na agenda: uma caixinha cinza como um agendamento com o título do bloqueio.

Essa é a rotina básica de um bloqueio de agenda, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!