Caso você queira trocar a data de uma comanda finalizada em uma caixa finalizada você precisa seguir os próximos passos:

1. Reabra o caixa do dia que a comanda foi finalizada conforme ensinado em Como reabrir o caixa;

2. Vá na aba Financeiro → Comandas Finalizadas e clique no botão de lápis para editar a comanda;

1. Na caixa Data da Comanda coloque a data que você quer inserir;

ATENÇÃO: se você já tiver pago as comissões em cima dessa comanda não é possível mais alterá-la.

Esse foi o tutorial de como trocar a data da comanda para um dia anterior ao de abertura. Caso tenha qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema!