Se algum cliente chegar no salão com um código de vale presente, para que o desconto apareça na comanda é necessário que ele seja colocado como uma forma de pagamento. Segue o tutorial desse processo:

1. Depois de ter aberto a comanda do cliente e de já ter inserido todos os serviços vá na aba de Pagamento;

1. Selecione então na caixa forma de pagamento a forma Vale Presente:

1. Assim que estiver selecionado aparecerá uma caixa para você preencher com o código do vale presente:

Pronto! Depois de inserido o código o desconto já constará na comanda! Espero que o tutorial tenha ajudado! Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema!