Assim que você clicar na aba Financeiro, estaremos na página relacionada a comandas abertas. Em Abrindo uma comanda, aprendemos as três formas de realizar a abertura de comandas, sendo que a segunda forma é pela página na qual estamos localizados. Abaixo lembraremos como isso é feito:

Este modo geralmente é usado quando um cliente ainda não tem agendamento.

1. Vá na aba Financeiro;

2. Clique em Comandas Abertas e em seguida no botão “Abrir Comanda”, com isso uma nova janela se abrirá;

3. Preencha com o nome do cliente desejado e clique em “Abrir” e verifique se a Data da Comanda está correta. Lembrando que não é necessário colocar o número da comanda pois o sistema preencherá automaticamente para você;

4. A comanda se abrirá para que então você faça os lançamentos desejados, conforme explicado na forma via agendamento em Abrindo uma comanda ;

5. Agora é só clicar em “Confirmar”. A comanda poderá ser encontrada posteriormente pela aba Financeiro → Comandas Abertas. Clique no "ícone de lápis" para abrir/editar a comanda e posteriormente, quando o cliente efetuar o pagamento, clique em "Finalizar Comanda".

E esse é o procedimento para abrir comandas pela aba do financeiro. Espero que o tutorial tenha ajudado!

Se tiver qualquer dúvida mande mensagem no chat do sistema!