Depois de ter aberto uma comanda é necessário fechá-la, o que significa, na maioria das vezes que o cliente fez o pagamento dos serviços realizados. Comandas que foram salvas como dívidas também aparecerão aqui, mas depois é possível quitá-las como explicamos em Como visualizar comandas marcadas como dívida e como quitá-las. Se for necessário, é possível editar as comandas já finalizadas clicando no botão de lápis do cliente desejado e finalizando-as mais uma vez. 


IMPORTANTE: Comandas finalizadas aparecem automaticamente no caixa do sistema caso esse já estiver aberto. 


Espero que a explicação acima tenha ajudado! Se tiver mais dúvidas mande mensagem no chat do sistema!