IMPORTANTE: o ideal é que a abertura de caixa seja a primeira coisa que você faça ao chegar no estabelecimento, uma vez que lá estarão contabilizadas todas as entradas e saídas realizadas no dia.

Portanto, hoje vamos aprender como abrir um caixa e visualizar caixas abertos.

1. Vá em Financeiro → Caixas → Abrir Caixa;

1. Na janela que se abrirá você deverá preencher com as informações do caixa que você está abrindo, os valores que você tem atualmente no seu caixa (para dar de troco, por exemplo) e data e horário do mesmo;

1. Agora na página dos caixas você tem o caixa aberto disponível para visualização, nele constam todas as informações de valores e formas de pagamento que entraram no caixa hoje através das comandas. Para visualizar detalhadamente cada uma das entradas ou saídas que teve no caixa, basta selecionar a linha que você quer olhar.

Espero que o procedimento tenha ficado claro! Qualquer outra dúvida mande mensagem pra gente no chat do sistema!