Ao abrir um caixa aparecerão dois botões na parte debaixo, conforme mostrado abaixo:

Os suprimentos são entradas de dinheiro no caixa que podem ocorrer por diversos motivos, mas o mais comum deles é por necessidade de troco. Ao clicar no botão a janela a seguir se abre e então você deverá preencher com o valor inserido, o motivo pelo qual isso aconteceu e se a entrada for registrada no financeiro é necessário classificá-la assim como se necessário inserir o profissional que receberá o bônus.

Já as sangrias acontecem quando dinheiro é retirado do caixa, por exemplo para pagamentos e troco. Ainda na página de visualização dos caixas em aberto (Financeiro → Caixa), clique no botão Sangria. Uma janela semelhante a do suprimentos se abrirá e então você deverá preencher as informações.

Espero que o significado de cada uma das caixas tenha ficado claro. Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema! Até o próximo tutorial!