Para fechar o caixa você deve acessar Financeiro → Caixas. Depois de ter feito os suprimentos (inserção de dinheiro no caixa para dar troco) e sangrias (para pagamento de contas, por exemplo) necessários e de todas as comandas terem sido registradas, basta escolher o caixa e clicar no botão “fechar”.

Assim que esse processo for feito, vá em Histórico de Caixas e selecione o dia desejado para analisar, de forma que assim aparecerão todos os caixas fechados na data escolhida.

Caso por algum motivo você queira Reabrir o caixa é possível fazer isso.

Qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema! Até o próximo tutorial.