Depois que você fechou o caixa pode ser que você queira colocar algum suprimento ou sangria ou então lançar uma nova comanda no sistema. Entretanto, para fazer qualquer tipo de alteração é necessário que você reabra o caixa. Para isso você precisa:

1. Vá em Financeiro → Histórico de Caixas;

2. Já na aba do histórico escolha a data que você quer e clique em “Filtrar”, de forma que assim aparecerão os caixas do dia em questão;

1. Selecione o caixa que você deseja editar e clique em “Reabrir”, em seguida ele aparecerá mais uma vez na aba Caixas;

1. Para fechar mais uma vez o caixa basta seguir o procedimento normal de fechamento, conforme ensinado em Como fechar o caixa, voltando a aparecer em Histórico de Caixas na data correspondente a dele.

E esse foi o procedimento de reabertura do caixa!

Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem pelo chat do sistema!