Para editar uma comanda que já teve o caixa fechado é necessário:

1. Reabra o caixa que foi encerrado conforme explicado em Como reabrir um caixa;

2. Vá em Comandas Finalizadas (ainda na seção Financeiro) e clique no botão de lápis (editar) da comanda que você quer fazer alterações;

1. Faça as alterações necessárias e então clique em “Finalizar Comanda”;

2. Feche o caixa mais uma vez.

Espero que o tutorial tenha ajudado! Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem pelo chat do sistema!